Plataforma de jogos online impede saque e exige depósitos adicionais

Recife - PE
12/09/2025 às 14:29
Depositei dinheiro na plataforma e obtive alguns ganhos dentro da plataforma, tentei sacar e pediram depósito, depositei e só consegui sacar R$10 e hoje ganhei mais um valor e pediram novamente para depositar, depositei e a plataforma não deixa fazer o saque, fica pedindo mais e mais depósitos.
Reclamei com a SANTS pois o comprovante de pagamento do 10 reais está na razão social da SANTS .
Irei na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais para apresentar as provas que tenho, mesmo que eu não receba meus valores de volta, eu vou encontrar quem está por trás disso junto com alguns peixinhos meus.
13/09/2025 às 19:07
Olá Augusto, Como vai?
Faço parte da antiga equipe de atendimento SambaBet e estamos aqui para esclarecer sua questão.
Podemos confirmar que essas operações não pertencem à SambaBet , uma vez que qualquer transação do tipo não poderia acontecer. Isso ocorre pelo fato da casa não operar mais no Brasil desde que a regulamentação entrou em vigor no início de *******.
Lamentamos que esteja passando por esta dificuldade e esperamos que sua dificuldade seja solucionada o quanto antes possível.
No mais, desejamos um ótimo *******.
Atendimento SambaBet.