Motorista se recusa a parar em local seguro para desembarque de passageira, desrespeitando lei municipal e causando lesão.

13/05/2026 às 23:00

Motorista da linha Cachoeira, Terminal Santana 2 2727 horário ***** não queria parar em lugar solicitado com antecedência mais seguro para mim que é na altura da ***** ( alto índice de [Editado pelo Reclame Aqui]) e presenciado 2 vezes por mim. E ao mencionar a lei municipal parou antes do local solicitado, resmungou algo, abriu a porta, mas fechou logo em seguida batendo com a porta no meu braço podendo ocasionar acidente mais grave. A lei municipal de São Paulo que permite que mulheres desembarque fora dos pontos de ônibus, entre ***** e 5h, em locais mais seguros, Esta norma garante que mulheres e idosos solicitem a parada em qualquer local do itinerário, desde que seja seguro e acessível.Pontos importantes sobre a lei:Horário: Válida entre ***** e *****. O desembarque era em local que obedecia ao trajeto regular da linha e Deve e fiz diretamente ao motorista.

25/05/2026 às 06:02

Não é a primeira que procuro a empresa para resolver problemas ou de objeto perdido ou de várias consultas irresponsáveis ou grosseiras dos motoristas