Compra não entregue - Album de Colecionador

Porto Alegre - RS

07/01/2025 às 15:34

ID: 206591367

Realizei a Compra*******, em nome de ANDRÉ LUCAS FELICIANO FERREIRA, referente ao ÁLBUM DE COLECIONADOR DO ZEQUINHA PELO BRASIL - *******! KIT n. 3, no valor de R$*******, do vendedor Loja Virtual Zequinha, no dia 02/12, com a intenção de presentear o produto no Natal, no entanto até o momento não recebi o produto ou qualquer contato do vendedor para receber instruções para entrega.
Entrei em contato com vocês via e-mail e pelo chat integrado no site para solicitar a resolução do problema no dia 26/12, fui respondido por José Luís V. Teixeira, informando que iriam verificar o que ocorreu com o pedido,
Como não obtive mais nenhum retorno, contatei novamente pelo chat integrado ao site no dia 04/01, ao que me retornaram informando novamente que iriam verificar o que ocorreu com o pedido.
No dia 07/01, ao consultar a área de Minhas Compras no site, o ******* desapareceu da aba.
Estou aguardando retorno há quase 2 semanas, e o envio do pedido há mais de 1 mês, isso está inclusive prejudicando que se consiga completar as figurinhas necessárias para o álbum. Sinceramente, é inviável continuar aguardando sem nenhuma estimativa de envio ou resolução.
Quero cancelar o pedido e reaver o valor pago, pois não tenho mais condição de ficar aguardando uma resolução por parte de vocês.
Sinceramente, a plataforma foi uma grande frustração. Caso não tenha meu caso resolvido com urgência buscarei o Procon.

08/01/2025 às 07:24

Bom dia. Já estamos verificando o ocorrido! Ainda hoje tentarei novas informações junto ao vendedor.

08/01/2025 às 14:36

Álbum e figurinhas sendo entregues ainda hoje! Faltará apenas o certificado. Aguardo informações acerca de qual nome deverá constar no mesmo. Obrigado. Fico à disposição.

09/01/2025 às 07:28

Kit de álbum e figurinhas foi entregue ontem!

09/01/2025 às 09:39

Entraram em contato comigo no dia 08/01 e a entrega do album e figurinhas foi resolvida, ficando apenas pendente o certificado. O album é lindo! Muito obrigada pessoal!

09/01/2025 às 11:40

Obrigado. Assim que o certificado ficar pronto entraremos em contato. Ficamos à disposição!