Comando de válvula com defeito no material

Joinville - SC

02/11/2024 às 21:30

ID: 201105591

Comprei um comando de válvula e tive problemas com relação ao material do mesmo, falei com a empresa após o acontecido e segui o passo a passo que me informaram, após todos os testes sem mais saber o que fazer já que estava tudo em ordem, mandei o mesmo para realizar uma análise de dureza de material. Para minha surpresa o resultado foi abaixo do recomendado pela própria fabricante. Após isso entrei em contato novamente e falei com a vendedora e o responsável na empresa após se propuseram em resolver no problema enviei o produto para a empresa me propus em pagar o frete de ida e de volta.. Depois de 2 meses entrei em contato para minha surpresa eles haviam perdido a peça dentro da empresa e não estavam achando, agora faz 5 meses não tenho nem mais resposta nas mensagens que envio. Fiz todos os procedimentos que pediram, análises, substitui a peça por outra usada inclusive e está funcionando bem mais tempo do que está funcionou no carro e também envio que eu paguei.. Agora estou pedindo a peça de volta e eles não me respondem, quero a peça novamente e a empresa nem me respondem mais .. Total desrespeito e falta de honestidade e qualidade da peça.. Agora não tenho a peça que é minha por direito, não tenho resposta e não consigo resolver meu problema .. Gastei R$*******,00 na peça + frete e estou usando uma peça usada no carro .. Comprei por ser de supostamente maior qualidade pagando muito mais do que outra qualquer e agora não tenho mais saída pois a empresa não se manifestou em nada para resolver o meu problema.