COMANDO SAMCAMS COM DESGASTE PRÉ MATURO NOS CAMES

Poços de Caldas - MG
29/08/2024 às 09:30
ID: 196247233
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de cabeçote (comando samcams *******, tucho e molas) o qual foi instalado por profissional da área de preparação onde foi utilizado carga inicial, final e altura de montagem conforme cartilha do fornecedor.
Após 3 mil km rodados, o comando e tuchos apresentaram desgastes pré maturo onde os cames do comando vieram a desgastar juntamente com os tuchos.
Após isso, foi desmontado o comando de vávulas e tuchos, para comparar com a dureza de um original da VW de ******* usado, e o resultado apresentou uma diferença de 10 HRC menor que o original.
No primeiro contato com a Samcams, me disseram para retirar as peças e enviar para uma análise. Foi realizado o envio das peças, e quando a Samcams recebeu entraram em contato para informar que o comando é de estoque antigo, e não podem dar garantia porque passou do prazo.
Porém expliquei pra eles que as peças rodaram apenas 3 mil km e vieram apresentar defeitos.
Até informei para eles verificar o dimensional onde assentam os mancais, que estão com as medidas originais e o próprio estado de conversão apresenta que o comando de válvulas é de pouco uso, e essa informação foi comprovado por um técnico deles, que realmente o comando apresenta estado e dimensões onde citado conforme padrão de fabricação.
Mesmo que seja de estoque antigo, o meu entender vale o tempo de uso que foram 3 mil km rodados.
Pelo código de defesa do consumidor (parágrafo 3 do artigo 26) estabelece que o prazo decadencial para reclamar de vícios ocultos começa no momento em que o defeito fica evidente.
28/11/2025 às 08:26
Empresa sem qualidade e sem compromisso com seus consumidores.