Antena danificada durante troca de tela e não responsabilização

24/01/2026 às 21:34

Levei o celular para trocar a tela e no final me devolveram o celular com a antena interna danificada. Alegaram que o problema era no meu chip, mas eu testei e ele estava funcionando perfeitamente em outros aparelhos. Nenhum outro chip funcionava mais no meu aparelho após a troca da tela. Ou seja, após a troca da tela a antena interna do meu celular foi danificada e isso estava impedindo o uso de qualquer chip. A loja quebrou a antena interna do meu aparelho durante a troca da tela e negou que tenha causado tal dano. As donas sabiam que durante a troca da tela a antena interna do celular foi danificada e negaram juntamente com os técnicos. Um dos técnicos testou o chip dele no meu aparelho e o meu no dele, mas em nenhum momento fez tais testes na minha frente, para eu acompanhar. Fez os testes de costas pra mim. Estive na loja da vivo e na assistência técnica especializada da Samsung (que fica na mesma rua *****) e ambos lugares fizeram testes que comprovaram o dano no aparelho e não no chip. Agora vou ter que comprar outro aparelho porque a Samcell quebrou a antena interna durante a troca da tela e não quis se responsabilizar. Não indico essa loja pra ninguém. Tentaram a todo custo colocar a culpa no chip e na tela.