Celular não segura carga

10/08/2018 às 00:41
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Comprei um celular Samsung A5 ******* e com 1 mês de uso apresentou problema. A bateria não segura carga, descarrega muito rápido. Levei na assistência técnica WalleCell na República, o aparelho ficou lá 5 dias e me falaram que o aparelho não tinha problema. Mas o problema de não segurar a carga continuava. Retornei na loja onde comprei e fui orientada a levar o celular na assistência técnica Samcell no Tatuapé, na rua Icem. Levei, eles disseram que era a placa principal e a mesma foi trocada. Aparentemente parecia que o problema foi sanado, mas, após 20 dias o defeito apareceu novamente. Levei de novo na assistência técnica Samcel, no Tatuapé e eles informaram que era a placa principal. Mas o celular votou da assistência com o mesmo defeito. Exigi que trocassem também a bateria, mas não trocaram.
Carrego o celular à noite e após a carga chegar em *******% tiro da tomada e deixo desligado. Qdo volto a ligar o aparelho umas 7h da manhã o mesmo se encontra com 80l83% de https://******* pode se o celular está desligado?
Aí até a hora de sair de casa por volta das 10:30h o celular já está com 72% de bateria. E a bateria ñ dura o dia todo, qdo dá umas 16h já está pedindo para carregar e aparece a mensagem 15% de bateria.
Não uso wifi no trabalho, pq não tem e nem o 3G, pois sou professora e não posso usar o celular na sala de aula, ele fica ligado normalmente, sem 3G, wifi,etc ligado. Só efetuou uma ligação por volta das 15:30 É qto pego o celular já está perto dos 20%.
Qdo uso wifi em casa, a bateria descarrega rapidamente e qdo uso o 3G é mais rápido ainda....
Estou pagando o celular ainda, faltam 6 parcelas para mim acabar de pagar e não vou ficar com um celular com defeito.
Exijo que seja feita a troca por um celular novo, o mais rápido possível, pois não vou levar na assistência técnica novamente, pq já está virando palhaçada!
Aguardo uma rápida solução.
Att,
Patrícia.
06/09/2018 às 09:53
Prezado Consumidor,
Patricia Panegutti Carneiro
Patricia quanto a troca do produto é somente com o fabricante, somos um prestador de serviço que realizamos apenas o reparo do aparelho, se esta descontente com o produto e o mesmo apresenta defeito, precisa entrar em contato com o SAC da Samsung ************** informar a situação, onde será orientada a trazer o produto ate a assistência para que o seu caso seja analisado internamente pelo fabricante.
Qualquer dúvidas estamos a disposição.
E-mail: *******
Whatsapp:*******
Site: https://*******
Atenciosamente
Samcell
10/09/2018 às 13:31
Boa tarde!
Vou entrar em com a Samsung?
Mas, vocês deveriam trocar a bateria, pois entra como reparo, certo?
Obrigada pelo retorno.
16/10/2018 às 00:25
Boa noite!
Estou no aguardo da troca do aparelho.
Me informei junto ao Procon, e eles me disseram o seguinte: já que o aparelho foi para reparo varias vezes e continua apresentando defeito, q vcs tem a obrigação de efetuar a troca do aparelho.
Att,
Patrícia