Me passaram um valor na OS e agora estão me cobrando outro valor

14/02/2018 às 19:40

Dia 13/01 levei minha TV para a assistência técnica Samcell, pois a mesma estava com um risco de baixo pra cima na tela e de vez em quando ao ligar não estava a imagem e só o som ou aparecia a imagem e o som falhava, tudo isso foi registrado na Ordem de Serviço pela atendente que disse que o orçamento seria passado através de e-mail. No dia 15 me passaram o orçamento no valor de R$*******,00. Ok, aprovei o orçamento com o depósito de 50% do valor conforme estava descrito no e-mail. Porém no dia 19/01 ligaram na minha casa, onde meu sogro que atendeu, me cobrando R$2.*******,00 além do valor passado no orçamento, tentei ligar novamente na assistência onde não me atenderam, fui até lá saber o que estavam cobrando a mais e o técnico com muita má vontade me disse que esqueceu de colocar o restante do valor na O.S. Liguei na Samsung e falei com a analista de BackOffice Thais Elias, onde a mesma registrou uma ocorrência com o erro da assistência para que seja tomada alguma providência, mas também não obtive sucesso, pois a mesma ficou de averiguar o caso e me dar uma solução, mas até agora nada.
Então, estou muito insatisfeito, tanto com a Samcell quanto com a Samsung que não estão nem aí com seus clientes.

01/03/2018 às 16:44

Prezado Consumidor,

O seu aparelho foi avaliado pela área técnica, onde foi constatado a necessidade da troca da placa referente aos defeitos de som, quanto ao problema da linha é necessário a troca do painel que custa R$ 2.*******,00.
O orçamento somente foi aprovado e foi realizado o pagamento para a troca da placa, onde não iria sanar o defeito da linha na tela, por esse motivo ligamos e informamos o novo valor referente ao reparo completo do aparelho.

Qualquer dúvidas estamos a disposição.

E-mail: *******
Whatsapp:*******