Constrangimento e dor durante exame de abdômen com contraste: múltiplas tentativas de acesso e exposição indevida.

28/02/2026 às 14:56

ID: 241950245

Fui fazer um exame de abdômen total com contraste,e me furaram 3 vezes e quando manda tirar a roupa e colocar o roupão mandaram só eu tirar o sutiã,aí na hora do exame já sendo realizado o técnico mandou a menina tirar o meu short dentro da sala aí ela abriu o meu roupão e meus peitos todo aparecendo isso foi um constrangimento..estou com o braço todo roxo e sentindo muita dor por conta de ser furada três vezes pra colocar o acesso parece que não sabiam pulcionar uma veia rodavam a agulha dentro do meu braço..tô muito insatisfeita com o atendimento e não recomendo pra ninguém.

04/03/2026 às 12:05

Olá, Thailany Cristina.

Agradecemos por registrar sua percepção sobre o atendimento. Todos os relatos são analisados com seriedade, pois prezamos por protocolos rigorosos de segurança, ética e respeito à privacidade em todas as etapas dos nossos exames.

Os procedimentos de preparo e realização de exames seguem diretrizes técnicas estabelecidas, incluindo orientações relacionadas à vestimenta e posicionamento, sempre com foco na segurança e qualidade diagnóstica. Da mesma forma, o acesso venoso pode, em determinadas situações, demandar mais de uma tentativa, a depender das características individuais de cada paciente, sendo adotadas técnicas apropriadas conforme os protocolos assistenciais.

Seu relato será direcionado para avaliação interna pelas áreas responsáveis. Para que possamos verificar as informações de forma adequada, pedimos que entre em contato com nosso canal oficial de atendimento pelo 21 3338-7350 / [email protected], informando data do exame.

Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

04/03/2026 às 13:44

Boa.