11/12/2020 às 13:52

Efetuei um exame de gravidez onde a guia pedia a quantidade do beta hcg, porém só veio a referência, o posto não aceitou. Fui falar com a samede e eles me informaram que devia ter pedido no ato, que a atendente pergunta. Eu falei para a atendente que estava cm a guia, onde ela nem guis vê, e a única pergunta que ela me fez foi débito ou crédito, em nenhum momento me explicou os exames e a diferença deles. Reclamei e eles só me informaram o preço do exame e só. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois paguei por algo que nem meu resultado saiu, só a referência. E vou ter que pagar de novo para saber.

15/03/2021 às 09:46

Olá Laís, tudo bem?

Em atenção as suas considerações expostas através do site do Reclame Aqui, informamos que levamos a sua manifestação ao conhecimento da diretoria do GNDI.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos os apontamos realizados que, em muito contribuem para a melhoria dos nossos atendimentos.

No mais, permanecemos à sua disposição através dos nossos canais de relacionamento 24h (número constante no verso da sua carteirinha) ou pelo site https://******* no ícone Fale Conosco.

Abraços,

Jefferson Negrão
Grupo NotreDame Intermédica S/A

15/03/2021 às 09:49

Descaso, nada foi resolvido.