Reclamação sobre falta de retorno e conclusão de estágio e projeto

Mauá - SP
25/03/2026 às 21:28
Solicitei que vocês fizessem meu estágio e um projeto, até agora estou esperando vocês concluírem o processo só que ninguém me responde mais.
27/03/2026 às 15:38
Prezado(a),
Verificamos em sistema que o seu processo de estágio já foi devidamente finalizado. Realizamos a conferência na plataforma e constatamos que não houve retorno ou pendência registrada após a conclusão.
Em relação ao projeto, identificamos que houve apontamentos de correção, os quais já foram encaminhados ao setor responsável para os devidos ajustes. A equipe já está atuando para regularizar essa questão o mais breve possível.
Sobre o atendimento via WhatsApp, informamos que nosso canal apresentou uma instabilidade temporária, o que impactou algumas respostas. No entanto, o problema já foi solucionado, e sua mensagem foi devidamente respondida por meio de outro contato.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e qualidade no atendimento. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a).
Equipe de Atendimento
11/04/2026 às 09:58
Até agora não recebi nenhuma retorno de vocês