SUMIRAM COM O MEU PEDIDO E SE RECUSAM A RESOLVER O PROBLEMA

26/12/2024 às 16:11

ID: 205662269

Comprei uma bolsa de mais de R$: *******,00 pelo site. Eles me enviaram um código de rastreio e, nesse código, dizia que o produto já tinha sido entregue. Entrei em contato com a Mondepars para perguntar se eles tinham o nome de quem recebeu, eles falaram que iam entrar em contato com os Correios. Não entraram. Pedi para o porteiro checar as câmeras do prédio. De fato, não foi entregue. Sem auxilio NENHUM da loja, eu consegui falar com os Correios e abrir um ******* eles não sabiam informar se o pacote tinha sido extraviado ou não. Esse protocolo tem um prazo de resposta de 5 dias úteis, sendo que já era pra eu ter recebido o pacote. Entrei em contato NOVAMENTE com a Mondepars e eles me enviaram o histórico do correio (anexado). No histórico da pra ver CLARAMENTE que tem algo errado porque aparece que o pacote foi entregue 2x em datas diferentes, que também não batem com o horário de saída para entrega. Pedi pra Mondepars realizar o cancelamento da entrega pelos correios para que eu mandasse um motoboy retirar diretamente com eles. Eles disseram que isso não seria possível porque precisam "resolver" antes com os Correios e "isso pode levar tempo" (palavras da própria marca). É inadmissível uma empresa com esses valores de produtos esperar resolver um problema com uma empresa estatal que ELES contrataram antes de dar uma solução para o cliente. Ainda se escondem sob outro nome no Reclame Aqui. Atendimento péssimo, equipe despreparada. Mal abriram a marca e já vão falir se continuarem com essa conduta. A pessoa por trás do whatsapp da marca deve ser, no mínimo, enviada para outro setor da empresa porque está totalmente despreparada para assumir o atendimento ao cliente.

09/01/2025 às 17:06

Lamentamos profundamente por toda a frustração e os transtornos que você enfrentou durante o processo de entrega da sua bolsa. Entendemos que a sua experiência não corresponde à qualidade que nos esforçamos para oferecer, e por isso pedimos desculpas.
Verificamos que, no dia em que sua reclamação foi registrada aqui no Reclame Aqui, a entrega foi finalmente concluída. Gostaríamos de esclarecer que o atraso e os problemas no sistema de rastreamento ocorreram devido a uma inconsistência no sistema dos Correios, o que infelizmente dificultou o acompanhamento em tempo real por nossa equipe. No entanto, em nenhum momento deixamos de monitorar o caso internamente ou de buscar uma solução com os Correios.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela situação e agradecemos seu feedback, que é muito valioso para o aprimoramento de nossos serviços. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.

Equipe Mondepars