Cancelamento indevido de plano durante processo de portabilidade

03/07/2026 às 17:02

Cancelaram meu plano enquanto eu estava organizando a portabilidade pra outro. Não tinha pedido cancelamento, eu tinha pedido os documentos necessarios pra portabilidade.

07/07/2026 às 18:55

Olá, Bruna!

Agradecemos por compartilhar o "seu relato" conosco. Compreendemos a sua preocupação ao identificar o cancelamento do plano durante o processo de portabilidade e lamentamos o desconforto que essa situação possa ter causado.

Tentamos contato por telefone para conversarmos sobre o ocorrido, mas não conseguimos falar com você. Por isso, gostaríamos de formalizar as "tratativas" realizadas pela nossa equipe.

Após recebermos a sua manifestação, analisamos cuidadosamente o histórico do atendimento junto ao nosso Time de Contratos. Verificamos que você solicitou a emissão da carta de permanência para dar continuidade ao processo de portabilidade para outra operadora e o documento foi emitido conforme solicitado. Durante esse atendimento, porém, ocorreu o processamento do cancelamento do plano.

Assim que identificamos que a sua intenção era apenas obter a carta de permanência, iniciamos imediatamente as "tratativas" junto ao time responsável para regularizar a situação.

Conforme a atualização recebida em 06/07, a solicitação foi concluída com sucesso e o seu plano foi reativado, encontrando-se novamente ativo e disponível para utilização, garantindo a continuidade da sua cobertura enquanto você finaliza o processo de portabilidade.

Como não conseguimos contato por telefone, também encaminhamos essas informações para o seu e-mail cadastrado.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional que seja necessário.

Time Reclame Aqui | Sami.

07/07/2026 às 21:07

resolveram imediatamente