cobranças depois de 4 meses de contrato encerrado

21/05/2026 às 12:49
Eu achei que tinha terminado as cobranças da Sami, encerrei o contrato em fevereiro e nao para de chegar cobranças no meu cartão, agora agendaram uma cobrança de 135 reais para junho. 4 meses depois de encerrado o contrato ainda continua chegando conta
22/05/2026 às 15:51
Olá, Jose Ricardo!
Agradecemos pela oportunidade de verificarmos o seu caso e esclarecermos as informações relacionadas à cobrança mencionada.
Compreendemos que cobranças após o encerramento do plano possam gerar dúvidas. Verificamos que o valor de R$ 135,35, com vencimento em 05/06, refere-se à coparticipação de atendimentos realizados entre 26/02/2026 e 05/03/2026, período em que o plano ainda estava ativo. O cancelamento do contrato foi concluído em 06/04/2026.
Conforme previsto no modelo de coparticipação do contrato e informado no momento da formalização do cancelamento, o processamento e faturamento das utilizações realizadas na rede parceira podem ocorrer em até 180 dias após a data do atendimento.
Para maior transparência, também encaminhamos por e-mail o demonstrativo da cobrança e o relatório de utilização, contendo as datas, locais e valores relacionados aos atendimentos realizados.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional em nossos canais oficiais.
Time Reclame Aqui | Sami.
25/05/2026 às 12:10
Esclareceram as dúvidas