Demora no retorno e falta de solução para solicitação de cancelamento de plano

27/08/2026 às 11:02
Aguardando retorno há duas semanas e sem solução para minha solicitação
Estou aguardando há aproximadamente duas semanas um retorno da atendente responsável pelo meu atendimento.
Na minha mensagem inicial, fui bastante claro ao informar que solicitei o cancelamento do meu plano devido aos valores praticados, que estão muito acima dos preços encontrados no mercado e também em comparação com concorrentes.
Após esse período de espera, recebi um retorno que não tinha relação com o questionamento e a solicitação que apresentei inicialmente. Diante disso, respondi ao e-mail novamente, chamando a atenção para o que havia sido informado na minha primeira mensagem e solicitando que, por favor, analisassem de fato a minha solicitação.
Desde então, continuo aguardando uma resposta e, até o momento, não obtive nenhum retorno.
Considero muito frustrante ter que recorrer ao Reclame Aqui para conseguir atenção sobre uma solicitação que já foi apresentada e reiterada por e-mail. Não estou buscando uma resposta genérica, mas sim que minha solicitação seja efetivamente analisada e que me deem um posicionamento sobre o cancelamento do plano em razão dos valores praticados.
Espero que, por meio desta reclamação, a empresa finalmente dê a devida atenção ao caso e apresente uma solução ou posicionamento claro.
31/08/2026 às 17:08
Olá, Vitor!
Compreendemos a importância da sua solicitação e agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, ágil e atencioso em todas as etapas da sua jornada conosco.
Assim que recebemos a sua manifestação, registramos o atendimento sob o protocolo ***** e verificamos o ocorrido junto aos nossos times internos, com o objetivo de avaliar o seu caso e buscar a melhor solução.
Ficamos muito felizes em chegar a um acordo que possibilitou a manutenção do seu plano de saúde ativo, conforme as condições alinhadas em nosso contato por e-mail.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de cuidar dessa situação com você. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer suporte que precisar.
Time Reclame Aqui | Sami.
31/08/2026 às 18:58
Após reclamar por aqui que a comunicação aconteceu