Pulseira de berloques usada três vezes na garantia já está sem cor

Rio Claro - SP
19/03/2021 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pulseira de berloques na empresasamia bijuterias, pelo site do mercado livre, dei de presente a pulseira para minha filha , ela usou a pulseira três vezes ,e já saiu toda a cor dos berloques, entrei em contato via Whatsapp com a empresa samia ,simplesmente disse q teria q pagar frete de ida e volta do produto ,e me disse q foi mau uso ,falei q estava na garantia pois fazia só um mês q tinha comprado ñ teve acordo ,então coloquei uma reclamação no mercado livre ,imediatamente uma moça me ligou e disse q se chamava Daniela é era advogada da empresa e disse q eu comprei bijouterias e ñ ouro e q ñ iria resolver nada e q eu fizesse td pelo mercado livre ,simplesmente mandou eu devolver a pulseira sem mais ,deixo aqui minha indignação por essa empresa q se diz Impresa, ñ tem respeito aos clientes e ainda me bloqueou no Instagram, ñ compre nada dessa empresa é tudo de péssima categoria desde os produtos como as pessoas q se diz ser da empresa
19/03/2021 às 15:18
Boa tarde Gisele! Tudo bem? No seu primeiro contato, como não identificamos aonde foi feita a compra, uma vez que vendemos por vários canais de venda, explicamos nossas políticas que vão de acordo com o que determina a lei. Após identificar que a compra foi feita pelo mercado livre, solicitamos que continuasse o processo pelo mercado livre seguindo as regras do site, já que não houve negociação de outras formas. Em momento algum, nós negamos a realizar o serviço de banho ou devolução do valor integral da compra, porém a cliente não devolveu o produto e o próprio mercado livre, encerrou a reclamação. Ficando estranho o fato de ser feito essa reclamação, sendo que deixamos claro a possibilidade de devolução do dinheiro, mediante a devolução do produto. Fica a questão, porque não devolveu o produto já que está insatisfeita?
14/06/2023 às 15:11
Em resposta ,ñ devolvi o produto pq dei de presente e a pessoa presenteada ñ queria devolver o presente pois ela adorou a pulseira, só queria q vcs desse o banho na pulseira, pois os berloques estão sem cor, só queria resolver para poder usar a pulseira ,pois o dinheiro ñ era o problema, o problema é a insatisfação, e depois do ocorrido a empresa samea bijuterias me bloqueou do Instagram!