SAMIA JOIAS INDAIATUBA, PRODUTO NA GARANTIA, APOS TROCA DE MENSAGENS BLOQUEIA VOCE NA PAGINA INSTAGRAM

Osasco - SP

07/12/2020 às 15:08

Comprei 4 produtos com a Samia Joias Indatiatuba, apos live no istagram, o valor de *******, 00 o produto estava na garantia ainda e envie mensagem ao instagram que me responderam para acessar por whats app. Ao contatar o whats app, a pessoa que não se identificou pelo numero 19 - **************, sem perguntar data, me disse que o produto estava fora da garantia e que eu teria utilzado indevidamente o pingente, eu sinalizei que pdoeria ser problema no verniz, pois no reclame aqui tinha o mesmo problema. A pessoa me respondeu que estava dentro da lei? e ainda pediu para abrir o chamado no RECLAME AQUI.
2 horas depois uma pessoa me chamou no instagram e me perguntou o que tinha acontecido com o produto, eu contei e ela me pediu os prints da conversa, enviei e ela me BLOQUEOU no instagram.
medo de que? se todas as conversas ninguem esta vendo?

A empresa nao resolve o assunto e ainda faz voce passar humilhaçao bloqueando a pagina.

e ainda diz que é profissional.

Eu estou abrindo no REclame aqui apos esta humilhaçao de bloqueio de pagina.