Vitória da Conquista - BA

21/02/2025 às 15:53

Olá

Adquiri a mentoria FinPro e eles dão como cortesia a placa para quem atinge determinado número de faturamento.
Solicitei a minha e o suporte informou que as placas só serão entregues no evento presencial.
Anteriormente não era assim, inclusive colocaram no grupo que quem não pudesse participar do evento presencial que as placas seriam entregues em casa a partir de determinado mês.
Para mim, isso se enquadra em venda casada, pois no momento não tenho intenção de ir ao evento presencial e tenho o direito de receber a placa.

21/02/2025 às 16:52

Olá, Mona Lisa!

Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer essa questão.

As placas de reconhecimento são um brinde especial, oferecido pela Escola FinPro para celebrar os alunos que atingem determinados marcos financeiros. Elas não fazem parte do conteúdo pago do curso, não são comercializadas separadamente e não estão condicionadas à compra de outro produto ou serviço.

No evento de *******, por ser nosso primeiro evento presencial, fizemos uma exceção e enviamos algumas placas para quem já havia solicitado antes do evento, mas não poderia comparecer.

A mensagem enviada na época mencionava explicitamente que a entrega das placas era referente ao FinPro EXP *******, conforme descrito no próprio texto:

As placas serão entregues presencialmente em novembro, no nosso evento presencial FinPro EXP ******* (...). Caso você não possa ir ao evento, sua placa será enviada a partir de dezembro.

Ou seja, essa comunicação se referia exclusivamente ao evento de *******, e não à política atual.

A partir de janeiro de *******, todas as placas passaram a ser entregues exclusivamente no evento presencial, pois acreditamos que esse momento de reconhecimento se torna ainda mais especial quando compartilhado com outros FinPros, em um ambiente de celebração e troca de experiências.

Gostaríamos de reforçar que essa mudança não configura venda casada, pois a placa não é um item comercializado e sua entrega não está vinculada à compra de ingresso ou participação obrigatória no evento. O evento é uma oportunidade de celebrar os resultados em comunidade e tornar esse reconhecimento ainda mais marcante.

Entendemos que essa alteração pode ter gerado dúvidas e sentimos muito se isso não ficou claro anteriormente. Nosso time está à disposição para qualquer outro esclarecimento!

Equipe FinPro

21/02/2025 às 22:30

Quando eu comprei o curso não fui informada sobre isso. Foi uma prática imposta posteriormente e isso não pode ser obrigado a menos que eu estivesse ciente no ato da compra.

24/02/2025 às 10:23

Olá, Mona Lisa!

Agradecemos seu retorno e entendemos sua preocupação.

Gostaríamos de reforçar que a placa de reconhecimento é um brinde oferecido sem custo, como uma forma simbólica de celebrar as conquistas dos alunos que atingem marcos financeiros. Ela não faz parte do conteúdo do curso, não estava incluída na oferta comercial e nunca foi um item pago.

A entrega das placas no evento presencial foi definida para tornar esse momento ainda mais especial e proporcionar uma experiência de reconhecimento em comunidade. Essa decisão não altera em nada o conteúdo do curso adquirido nem impõe nenhuma obrigação adicional ao aluno.

Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência para nossos alunos, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe FinPro.