Cliente não recebe informações sobre pedido e não consegue contato com a loja.

Águas Formosas - MG

21/07/2026 às 17:05

Fiz um pedido de um Suéter Samicce Camboja na loja e estou com uma situação, pois não recebi nenhuma informação sobre minha compra,o unico email que recebi por parte da empresa me informava o número do pedido (#62844) e dizia que o pagamento estava sendo processado e logo eu receberia o rastreio da minha compra e pronto, foi só isso! Com esse número de pedido não estou conseguindo acessar as informações pelo site, não estou conseguindo contato com a empresa e estou bem preocupado com isso.

22/07/2026 às 15:43

Prezado Ricardo,

Lamentamos a preocupação causada pela ausência de informações sobre o seu pedido e pelas dificuldades encontradas para entrar em contato com nossa equipe.

Informamos que sua solicitação já foi devidamente atendida, e todas as informações referentes à confirmação da compra, ao andamento do pedido e ao acompanhamento do envio foram devidamente esclarecidas por meio do nosso atendimento.

Agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência ainda melhor em uma próxima ocasião.

Equipe Samicce.

23/07/2026 às 11:44