Cliente não recebeu e-mail de confirmação e link de rastreio de necessaire e não obteve resposta pelos canais de atendimento.

Cachoeira do Sul - RS

23/07/2026 às 11:06

Comprei uma necessaire de couro marrom hoje de manhã e ainda não recebi email de confirmação e muito menos link de rastreio. No whatsapp nao respondem e nao atendem ligações. Estou preocupado de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]

24/07/2026 às 14:41

Olá, Mario.

Verificamos que sua compra foi realizada no mesmo dia em que esta reclamação foi registrada. Nesse momento, seu pedido ainda estava dentro do fluxo normal de processamento e aguardando a emissão do código de rastreamento.

Também identificamos que o contato via WhatsApp foi realizado fora do horário de atendimento. Além disso, nosso suporte atende os clientes por ordem de chegada das solicitações. Assim que sua mensagem foi analisada, você recebeu o retorno da nossa equipe com todas as informações sobre o status do seu pedido, informando que ele estava na etapa de emissão do código de rastreio.

Entendemos sua preocupação, mas reforçamos que nossa loja é séria e presta todo o suporte necessário aos clientes. Ficamos felizes em esclarecer a situação e seguimos à disposição para qualquer dúvida até a entrega do seu pedido.

Atenciosamente, Equipe Samicce.

24/07/2026 às 14:51