entrega atrasada

Porto Alegre - RS
27/07/2026 às 11:10
Efetuei a compra em 21-06-26 e o produto foi enviado dia 25-06-26, desde 01-07-26 está no mesmo lugar (31 dias). Segundo a empresa, o produto está 'temporariamente' retido em procedimentode fiscalização. Pelo link de rastreio está na mesma cidade onde deverá ser feita a entrega, Porto Alegre-RS. É um absurdo tanto tempo para efetuar uma entrega. A empresa poderia pelo menos verificar se o produto foi extraviado, e se isso ocorreu me devolver o valor pago, ou indicar um prazo plausível de entrega. Quero receber o produto!!!
27/07/2026 às 11:45
Olá, Leika.
Lamentamos pelos transtornos causados e compreendemos sua insatisfação com a demora na entrega.
Conforme informado em nossos atendimentos anteriores, seu pedido encontra-se retido em procedimento de fiscalização, uma etapa excepcional e totalmente alheia ao controle da Mar e Sal. Enquanto o produto permanece nessa condição, infelizmente não é possível prever uma data exata para sua liberação, tampouco confirmar eventual extravio, uma vez que a encomenda continua registrada no fluxo logístico e ainda pode ser liberada e entregue.
Justamente para não deixá-la sem uma solução, nossa equipe apresentou duas alternativas: aguardar a atualização da fiscalização ou solicitar o reembolso mediante a assinatura de um termo de responsabilidade. Esse procedimento é necessário porque, mesmo com o atraso, o pedido ainda poderá ser entregue. Assim, caso opte pelo reembolso e a encomenda seja recebida posteriormente, o termo formaliza a devolução do produto à empresa, garantindo segurança para ambas as partes.
Em seu atendimento anterior, a opção escolhida foi aguardar a liberação da encomenda. Posteriormente, entramos em contato novamente para confirmar se essa continua sendo sua decisão ou se prefere prosseguir com o reembolso mediante a assinatura do termo.
Caso deseje alterar sua escolha, pedimos que entre em contato com nossa equipe pelo WhatsApp para que possamos dar continuidade ao procedimento desejado com a maior agilidade possível.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Atenciosamente, Equipe Samicce.