Loja de fachada brasileira, produto vindo da China, com descaso no atendimento e infringindo o direito do consumidor.

01/06/2026 às 16:37

Não compre nessa loja. Fiz uma compra na loja que diz vender um produto de qualidade premium e a um preço de produto premium, que diz ser uma empresa brasileira, mas depois de dias sem noticias do meu pedido eu descubro que meu pedido está vindo da China, não há nenhuma informação de previsão de chegada, o atendimento por whatsapp não se responsabiliza por nada, diz que eu deveria acompanhar o rastreio e ainda infringe o direito do consumidor de cancelamento de compra dizendo que eu devo esperar receber para então pedir a devolução, ser analisado por 30 dias depois da data que receberem a devolução, para então entenderem se vão extornar. Ou seja, sem prazos algum e sem direito do consumidor, fujam dessa loja.

02/06/2026 às 17:20

Olá, Andrea.

Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer alguns pontos.

Seu atendimento foi realizado dentro do horário de funcionamento e respeitando a ordem de atendimento dos clientes. Durante o contato, todas as informações disponíveis sobre seu pedido foram repassadas, incluindo o código de rastreamento e o status atualizado do envio.

Também esclarecemos que as informações sobre nossa logística e modalidade de envio estão descritas em nossas políticas, disponíveis para consulta antes da finalização da compra. Nelas consta que os produtos podem ser enviados por fornecedores internacionais, conforme a disponibilidade logística.

Em relação ao cancelamento solicitado, informamos que, após o despacho do pedido, não é possível interromper o transporte da mercadoria. Por esse motivo, orientamos o procedimento previsto para esses casos: após o recebimento, caso não haja mais interesse no produto, o cliente poderá exercer o direito de arrependimento dentro do prazo legal e solicitar a devolução, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor.

Em nenhum momento houve negativa de atendimento ou de direitos. Todas as orientações fornecidas seguiram as informações previamente disponibilizadas em nosso site e os procedimentos aplicáveis ao pedido.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Atenciosamente, Equipe Samicce.

02/06/2026 às 17:37

Nenhuma visão de atendimento ao cliente