Loja não informa origem chinesa dos produtos e apresenta má logística de entrega

Recife - PE
19/08/2026 às 23:42
ID: 256920853
NÃO COMPREM NESSA LOJA!
Experiência péssima do início ao fim.
Os produtos são enviados da China, mas isso não é apresentado de forma suficientemente clara ao consumidor no momento da compra. O Código de Defesa do Consumidor determina que informações como a origem do produto sejam apresentadas de forma clara, precisa e ostensiva. Além disso, a omissão de informação essencial que possa induzir o consumidor ao erro pode caracterizar publicidade enganosa. (Portal da Câmara dos Deputados)
Além disso, a empresa demonstra não ter estrutura ou capacidade para realizar a distribuição dos produtos de maneira adequada, resultando em prazos absurdos e uma experiência completamente diferente da expectativa criada no momento da compra.
EMPRESA SEM CREDIBILIDADE E COM ZERO TRANSPARÊNCIA.
Se você está pensando em comprar, NÃO COMPRE. Pesquise antes e procure uma empresa que seja transparente sobre a origem dos produtos, os prazos e toda a logística de entrega.
NUNCA MAIS COMPRO NESSA EMPRESA.
[Editado pelo Reclame Aqui]
ATENDIMENTO ESTÚPIDO
UMA EMPRESA ANTIPROFISSIONAL
21/08/2026 às 15:25
Olá, João.
Lamentamos que você tenha publicado uma reclamação com acusações tão graves, porém, após uma busca detalhada em nossos sistemas, não localizamos nenhum pedido realizado em seu nome, CPF ou demais dados informados nesta reclamação.
Também não identificamos qualquer registro de atendimento relacionado a você em nossos canais oficiais, incluindo e-mail, WhatsApp, Instagram ou demais meios de contato disponibilizados pela loja.
Diante disso, solicitamos que, antes de atribuir à nossa empresa afirmações como zero transparência, empresa sem credibilidade, atendimento estúpido e empresa antiprofissional, verifique se a reclamação foi realmente direcionada à loja correta. Não é razoável atribuir à nossa empresa uma experiência de compra que, até o presente momento, não conseguimos sequer identificar em nossos registros.
Caso você tenha, de fato, realizado uma compra conosco, pedimos que entre em contato por nossos canais oficiais e informe o número do pedido e/ou os dados utilizados na compra, para que possamos localizar a transação e verificar a situação relatada.
Estamos plenamente disponíveis para analisar e solucionar eventuais problemas reais relacionados a pedidos realizados em nossa loja. Da mesma forma, esperamos que as manifestações públicas sejam feitas com responsabilidade e respeito, especialmente quando envolvem acusações direcionadas à reputação de uma empresa.
Assim que houver informações que comprovem a existência da compra e permitam identificar o pedido, teremos satisfação em analisar o caso e prestar os devidos esclarecimentos.
Equipe Samicce.