Recebi menos peças do que comprei e a qualidade é péssima, além de ser um produto importado da China com preço alto.

12/06/2026 às 11:04

Comprei três peças de roupas, vieram somente duas. Além disso, a qualidade é horrível.
Cobram muito caro por peças que vieram da China

12/06/2026 às 16:31

Olá, Marcos.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos que o senhor já está sendo atendido por nossa equipe através dos canais de suporte. Em relação ao seu pedido, foi constatado que a entrega ocorreu de forma parcial e que os demais itens ainda estão em trânsito. Por esse motivo, orientamos que aguarde o recebimento completo do pedido para que qualquer solicitação relacionada à devolução seja tratada de forma adequada e sem prejuízos ao processo.

Conforme informado em nosso site, o cliente possui o prazo de até 7 dias corridos após o recebimento do pedido para solicitar a devolução caso não fique satisfeito com os produtos recebidos.

Também esclarecemos que as informações sobre envios internacionais constam em nossas políticas e condições de compra, sendo os produtos enviados diretamente por fornecedores internacionais.

Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário para a resolução da sua solicitação e pedimos apenas que o contato com nossa equipe seja mantido de forma respeitosa e cordial, para que possamos oferecer o melhor atendimento possível.

Permanecemos à disposição para concluir o acompanhamento do seu pedido e auxiliá-lo no que for necessário.

Atenciosamente, Equipe Samicce.