Não consigo contato para agendamento

05/01/2024 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesJá faz um tempo que tenho passado por dificuldades para conseguir marcar um médico. Entro em contato através do WhatsApp e não fazem mais agendamento por lá (hoje nem mais retorno de automação recebo), tento contato telefônico NENHUM número completa. Ainda em ******* as poucas vezes que consegui fazer chamada, ficava na fila de espera e quando chegava minha vez a ligação era encerrada. Absurdo! Acabei precisando agendar cardiologista por fora do plano. SAMIG está péssima. E nas vezes em que cheguei à ir na clinica para tentar agendar informam que o agendamento só é realizado através do telefone (o mesmo que ligo e informa que número não está completo ou inexistente).
29/02/2024 às 14:50
Olá prezado cliente, recebemos sua informação e estamos em tratativa por tanto faremos contato telefônico ainda hoje para que possamos resolver a questão.
29/02/2024 às 14:56
Olá prezada cliente conforme nosso contato telefônico o assunto em questão foi resolvido na data 29/02/******* A Samig Saúde preza pela excelência e qualidade dos serviços . estamos sempre a disposição.