Samig é só dor de cabeça

15/04/2024 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui mostrar minha indignação com o plano de saúde da Samig onde tratam seus clientes com tamanha indiferença, fiz exame de sangue no dia 21/03/24 e informaram no protocolo que ficariam prontos até dia 04/04/24, acessei o site, mas até agora não estão prontos, eu tento ligar não consigo falar com o Laboratório, envia mensagem pelo Zap e não te respondem, é muito descaso, tenho consulta dia 18/04/24 e ainda não tenho resultado dos exames, ABSURDO!!! Se esse problema me prejudicar, podem estar certos que colocarei na justiça.
18/04/2024 às 11:59
Olá prezado cliente, recebemos sua informação e estamos em tratativa por tanto faremos contato telefônico ainda hoje para que possamos resolver a questão.
18/04/2024 às 12:01
Olá prezada cliente conforme nosso contato telefônico o assunto em questão foi resolvido na data 18/04/******* A Samig Saúde preza pela excelência e qualidade dos serviços . estamos sempre a disposição.
18/04/2024 às 12:27
Foi esclarecido que o erro foi do prestador de serviços, no caso, o laboratório e o problema foi resolvido!