Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de manutenção em imóvel alugado

05/08/2025 às 11:43

Agora vocês estão dizendo que eu pagava 650 reais de aluguel porque o imóvel tinha defeitos, tá mais aonde foi que eu assinei isso aonde saiu isso na vistoria?vocês acham que esses valor é barato, porque no bairro os valores dos alugueis são os mesmo no imóvel a frente do de vocês o valor do aluguel è 550,00 eu tenho como provar casas impecáveis, então não venha dizer que vocês alugam aquela casa barato no bairro labitary porque não não è, tem uma inquilina morando lá com 4 crianças tomando banho de água gelada porque vocês não arrumam a afiaçao do chuveiro deles, vocês estão nem aí pro povo só quer dinheiro.

05/08/2025 às 17:35

Olá Jakeline, como vai?

A senhora visitou o imóvel antes de locar, fizemos a vistoria escrita no estado atual do imóvel, no dia da visita a senhora viu a situação em que o imóvel estava, inclusive em um áudio disse que seu esposo poderia consertar e mesmo assim seguiu com a locação, nós sempre informamos qualquer problema.
Especificamente no seu caso, o locador abriu uma excessão e liberou a sua locação, mesmo com sua ficha recusada por restrição e com uma quantidade menor de caução(depósito), justamente pelas condições do imóvel.

O imóvel foi avaliado em $*******,00 pelo estado que estava.

Verifiquei nos registros e sua ultima reclamação foi sobre o encanamento da pia que estava entupido, esse tipo de problema nao é de obrigação do locador arcar, verifiquei tambem que o locador enviou um profissional para executar o serviço que seria por sua conta.

>Mais uma vez reforçamos que reparos ou reformas no imóvel, são de obrigação do proprietário, administramos apenas os pagamentos dos alugueis e intermediamos o contato entre inquilino e proprietário.<

Estaremos a disposição para quaisquer dúvidas: *******

06/08/2025 às 12:17

Gente e a pior imobiliária que eu já vi mesmo o que eu falei pra vocês que o meu esposo poderia arrumar era o forro da casa de cima que eu iria morar, e o encanamento estava entupido de tanto cau e massa corrida e cimento de alguma obra malfeita que fizeram lá, tanto que quem pago o problema de encanamento foi o próprio proprietário tem visizinhos que mora lá a tempos e fala que todas as pessoas que alugam lá tem problema com vocês, quando eu cheguei lá a casa estava pintada no decorrer dos dias foram aparecendo as infiltração ou seja fizeram uma reforma rápida lá pros locatários idiota não perceber PALHAÇADA.