Empresa sem compromisso com o cliente

Caraguatatuba - SP

24/06/2026 às 10:39

Não recomendo essa empresa,(SAMIR LOCAÇÕES ) só tem 3 funcionários lá mal educados, sem empatia nenhuma para com o cliente.
Enrolam no atendimento, respondem quando quer e quando respondem não nos dão as informações corretas, nos deixando sem tempo para correr e tentar resolver a questão em si.

Tentei locar uma casa com eles me enrolaram mais de um mês e no final ainda colocaram a culpa no dono do imóvel, que locou a casa pra outra pessoa.
Tudo mentira. A Samir imóveis vive de mentira e engano, o proprietário da casa estava reformando a casa e aguardando a minha resposta pra entrar como eles não fecharam comigo, enrolando pra me atender e lógico que iria passar a casa pra frente.
Cintia de início me atendeu bem, que me jogava para ser atendida pelo Igor e depois uma outra moça sarcástica que me esqueci o nome agora.

Entrei no contrato com meu noivo e mesmo assim não aceitaram de propósito.

Mais de um mês pra alocar uma casa e eles não me passaram nada pra assinar nem meu cadastro tinha feito, tratam as pessoas como lixo.
Desrespeito total com as pessoas, não tem fiscalização nenhuma essas imobiliárias de quinta categoria.

Não recomendo. Nunca fui tão desrespeitada por uma empresa, como fui desrespeitada pela SAMIR LOCAÇÕES.

NOTA 0,*******

RECOMENDO DEMITIR os funcionário PELO descaso com os clientes, creio que não sou a única.

Meu noivo ganha mais de 4 mil por mês e eu acima de 2mil e não fomos aceitos mas que bom, não quero representar o mal caratismo de ninguém.

01/07/2026 às 12:12

Olá Patricia, como vai?

Sinto muito que não tenha dado certo conosco, verifiquei internamente e sua ficha foi reprovada pois havia restrição em seu nome, já o seu esposo o mesmo tinha pouco tempo de registro, então mesmo com a renda alta não teria como fazer a locação apenas no nome dele.

Em todo momento nossos funcionários te atenderam super bem, com muita educação, explicando cada ponto, revisando os documentos para tentar conseguir a aprovação, não é ético, nem justo que abra uma reclamação exigindo a demissão dos funcionários, tendo em vista que o motivo da recusa foi explicado desde o começo. Em momento algum mentimos sobre a casa ter alugada ou qualquer coisa do tipo, além de q

No seu caso, não tinha o que ser feito, pois para locar um imóvel não pode haver restrições no nome.

Peço a gentileza que conclua e finalize essa reclamação.

Prints anexados.

Ficaremos à disposição quando puder e precisar.

01/07/2026 às 12:33

Boa tarde,

Verificamos que anexos não são permitidos e que nosso contato com a senhora foi feito pelo seu numero final ******* onde temos todo o histórico das conversas desde o início, seguimos com os prints à disposição, quaso queria, nos chame no número: *****

Integro também que ao rever as mensagens, vimos que finalizou a documentação no dia anterior fora do nosso periodo de funcionamento e no dia seguinte demos seguimento a analise e passamos retorno.

Novamente, peço a gentileza que conclua e finalize essa reclamação.

Ficaremos à disposição quando puder e precisar.