Insatisfação

17/12/2024 às 11:50
ID: 204896791
Ver todas ReclamaçõesImobiliária péssima, proprietário péssimo!
Eles não estão nem aí para os locatários!
Entrou um [Editado pelo Reclame Aqui]ão no meu prédio e eles simplesmente falaram que nada poderia ser feito, apenas arrumar a fechadura do portão!
Segurança zero!
Fora que já tive problema na fiação no meu apartamento (que foi feita de uma forma errada por eles) e minhas contas estavam vindo super alta, assim que o técnico da imobiliária veio e arrumou, minha conta de luz voltou vir o valor normal! E sabe o que aconteceu? Nada! Porque eles não quiseram arcar com a conta que estava vindo alto por um defeito deles!
01/08/2025 às 17:30
Olá Beatriz, sentimos muitos pela experiência que teve, em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] no imóvel, a obrigação do locador é restrita aos danos estruturais e aqueles relacionados à segurança da propriedade, como reparos em portas, janelas e fechaduras.
O prédio em que residia não tem cobrança de condominio, logo não teria como ter uma vigilância disponível para o local.
Com relação ao problema na instalação, o imóvel é de construção recente, pelo o que vi nos registros, após ter nos avisado do problema, enviamos um tecnico para resolver, sobre as contas geradas, nao é de obrigação do locador arcar e sim fazer o reparo.
Estamos a disposição quando precisar.