Material comprado pago avista e nao foi entregue.

Foz do Iguaçu - PR
25/11/2024 às 21:35
ID: 202870435
Ver todas ReclamaçõesSou de Foz do Iguaçu, em novembro de *******, fui a São Paulo conhecer a empresa Samlux Iluminação. Do qual achei o showroom top, com isso acabei fechando com eles a iluminação da casa inteira, pagando 50% já vista e o outros 50% foram pagos em Abril de *******.
A construção ficou pronta para receber os itens comprados em Nov *******. A empresa informou que eles presisavam a refazer o projeto pois a funcionária tinha *******ão. Enfim refazemos novamente o projeto juntos, depois disso as primeiras entregas ficaram com atrasos exuberantes, os itens começaram a chegar na obra porém trocados com marcas diferentes do qual não reconhecemos. Onde deram a desculpa que era o mesmo produto, mas que o próprio fabricante tinha mudificado os itens. Enfim mantivemos as peças pois precisávamos da nossa casa pronta.
Hoje estamos em Nov ******* e ainda não recebi alguns itens deles. Além de que todos os meus lustres grandes enormes e caríssimos vieram com defeitos horríveis aonde também culparam o fabricante, e nunca derem nenhuma assistência técnica a nos. Resumo tenho uma casa enorme com metade da luz acessa e outra metade ainda aguardando os leds chegarem. Cômodos também sem os Ilustres.
21/03/2025 às 08:25
Prezada Soraya,
Agradecemos pelo seu feedback e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a nossa empresa e o atendimento prestado.
Primeiramente, a Samlux é especializada no fornecimento de produtos de iluminação, e não realiza a execução de serviços como instalação, acompanhamento de obra ou serviços de mão de obra. Somos uma empresa reconhecida pela excelência em qualidade e pela entrega de mais de 20 mil obras, atendendo a clientes de alto padrão, como celebridades, artistas e jogadores de futebol. Temos orgulho de ser referência no nosso setor e atuamos em todos os estados do Brasil, sempre com a missão de garantir a satisfação dos nossos clientes.
Com relação ao seu caso específico, é importante ressaltar que, por cortesia, alteramos o seu pedido inúmeras vezes para atender às solicitações dos prestadores de serviço que estavam na obra. Isso incluiu mudanças no projeto original, sempre buscando atender às suas necessidades e as necessidades dos profissionais responsáveis pela execução da obra, sem qualquer acréscimo de custos para você.
Além disso, quanto à questão dos Leds queimados, isso foi constatado após uma visita in loco realizada pelo nosso time, que percebeu que a instalação dos produtos não havia sido feita corretamente. ******* que essa visita foi uma cortesia da nossa parte, pois o processo correto seria o envio do produto para análise técnica por meio do nosso SAC, onde ele seria encaminhado aos fornecedores para verificar a possibilidade de troca ou reparo. Em nenhum momento a cliente seguiu o procedimento adequado para acionar o SAC, o que teria sido a forma apropriada de resolver qualquer problema relacionado aos produtos.
Em relação aos lustres, gostaríamos de esclarecer que os mesmos foram entregues conforme o ******* e com a qualidade exigida por nossos rigorosos critérios de controle. No entanto, se os produtos não atenderam às suas expectativas, isso se deve à escolha e aprovação dos itens pela própria cliente, e não a um erro de nossa parte. Somos conhecidos pela excelência em nossos produtos, e trabalhamos com os melhores fornecedores do mercado.
Infelizmente, em diversos momentos, recebemos relatos de xingamentos e ofensas pesadas direcionadas aos nossos funcionários, o que não condiz com o trato respeitoso que prezamos em nosso relacionamento com todos os clientes. Esses episódios de desrespeito não foram pontuais, mas ocorreram em várias ocasiões, o que é lamentável para nós, pois sempre procuramos agir com profissionalismo e cortesia.
Reiteramos que estamos à disposição para qualquer necessidade de assistência técnica, e o processo de garantia será sempre respeitado, desde que realizado conforme os procedimentos estabelecidos. Nossa missão continua sendo proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre com transparência e compromisso.
07/04/2025 às 13:38
Com todo o respeito, não tenho interesse na sua lista de clientes, pois só posso falar da minha experiência com sua empresa e da baixa qualidade de pendentes e serviço inferior.
Sua empresa passou por algum procedimento aonde chegou a demitir duas das pessoas que trabalhamos em cima do projeto original. É por esse motivo que você teve que refazer o trabalho em nossa casa. Não por nossa causa mas pela sua empresa.
Durante nossa construção, sua empresa estava ocupada colocando postagens no Instagram de nossa casa promovendo sua empresa às nossas custas, em vez de abordar nossas preocupações.
A qualidade era inferior, seus pendentes estavam errados e de baixa qualidade. Tivemos que substituí-los por um produto melhor da empresa - SCATTO.
Você perdeu continuamente seu compromisso em nosso canteiro de obras e atrasou a entrega de itens cruciais para terminar nosso trabalho, embora tenhamos pago a você dois anos adiantados.
Até hoje, os pendentes frontais de nossa casa ainda não funcionam. Isso se deve à baixa qualidade do material e não a qualquer instalação.
22/04/2025 às 14:19
Infelizmente há empresa não se manifestou para solucionar o problemas. Não recomendo Samuellux pra iluminação.