Site FAKE, G.O.L.P.E

Itaquaquecetuba - SP
08/03/2020 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesNÃO SE CADASTREM NEM EFETUEM PAGAMENTOS PARA PESSOAS FISICAS SOLICITEM CNPJ E VISITEM OS LOCAIS DOS LEILOES ANTES DE DEPOSITAR QUALQUER VALOR.
Sites de leilões falsos estão on line e ativos a mais de um ano, como isso é possível? Seguem todos os sites falsos que encontrei, tenho boletim de ocorrencia registrado sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] efetuado por essa [Editado pelo Reclame Aqui].
09/03/2020 às 11:22
Ola senhor Gerlandio, tudo bom?
O senhor tem ciência das acusações? O senhor não é nosso cliente e não trabalhamos em conjunto com nenhum destes leilões.
Tenha mais certezas de suas reclamações pois nunca trabalhamos com o senhor. Nosso jurídico tomará as providencias.
09/03/2020 às 16:08
Nesse caso, até o site de leilões deveria ser processado. Não vejo o selo de leilão aprovado nem o nome de vocês na parte de leilões aprovados pela AleiBras. Por favor deixem de cena e tirem esse site [Editado pelo Reclame Aqui] do ar. [Editado pelo Reclame Aqui] sem caráter.
09/03/2020 às 18:23
Antes de comprar em qualquer leilão entrem nesse site:
10/03/2020 às 14:51
Ola senhor,
Já foi repassado ao nosso jurídico e os mesmos estão tomando as providencias cabíveis.
12/03/2020 às 10:00
Essa reclamação tem como objetivo chamar a atenção das pessoas para sites [Editado pelo Reclame Aqui].
Verifiquem se o leiloeiro está cadastrado no JUCESP.
Nesse caso, o site de vocês não deveria estar listado na página fornecida pela ALEIBRAS (Associação de Leilões do Brasil) como um site FALSO, mas caso vocês possuam CPNJ, as transferências não sejam feitas para contas PESSOAIS de laranjas, o local indicado REALMENTE EXISTE e vocês atuam de forma correta SEM CRIAR RECLAMAÇÕES [Editado pelo Reclame Aqui] PARA DETURPAR A REALIDADE então não há o que se preocupar, deveriam colocar o site de vocês em domínio https://*******
Apenas estou realizando um serviço a população que COMO EU sofreram ou poderão sofrer uma [Editado pelo Reclame Aqui] on-line por conta de uma legislação falha e de pessoas mal intencionadas que compram LAYOUT DE SITES DE LEILÕES e colocam on-line para prejudicar pais de família que muito batalham para conseguirem um bem.

13/03/2020 às 11:48
O mesmo não possui cadastro, então desconsideramos a reclamação.
O jurídico ja esta em contato.