Belford Roxo - RJ

05/08/2026 às 15:16

Tentei agendar uma consulta com um proctologista,
E me foi informado que apenas na unidade da Lapa teria essa especialidade, perguntei qual seria as datas, tentei marcar hoje no dia 5 de agosto de 2026 e me informaram que é as únicas vagas que teriam seria no 10 de setembro de 2026 ou 11 de setembro de 2026. Questionei se não teria uma rede credenciada que eu pudesse me consultar antes dessa data, disseram que não que é apenas na unidade da Lapa teria essa especialidade.pela lei da ANS não posso ser agendada após 14 dias úteis, e como visto na conversa eles me agendaram para 45 dias, questionei sobre, falei sobre a lei, e a resposta foi que se eu não tivesse satisfeita resolvesse na Ouvidoria.

07/08/2026 às 09:28

Prezada Tamires,

Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos e informamos que a sua solicitação referente ao agendamento de consulta foi atendida com sucesso.

Conforme contato realizado na data de hoje, confirmamos o agendamento para 14/08/2026, no SAMOC Multi Lapa.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou novas solicitações por meio dos nossos canais de atendimento.

Peço, por gentileza, que avalie o meu atendimento nessa plataforma do Reclame Aqui. A sua avaliação é de extrema importância para que possamos prestar um serviço cada vez melhor e mais acolhedor.

Mara Carvalho

Ouvidoria SAMOC Saúde