Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e demora excessiva nas respostas via WhatsApp, resultando em descaso com pacientes idosos.

16/06/2026 às 09:08
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]! Quando você liga, os atendentes não estão preparados para lidar com o público. Meus pais tem dificuldade para acessar o canal de whatsapp e eles simplesmente não marcam os exames e consultas. Pra que tem telefone se não pode agendar? Além do [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, no whatsapp eles demoram MUITO pra responder, e quando finalmente um atendente te responde, cada resposta demora mais de 20 minutos. DESCASO, EQUIPE DESPREPARADA E UM DESRESPEITO COM PESSOAS MAIS VELHAS.
22/06/2026 às 08:41
Prezada Raisa da Silva de Souza,
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno e informar que não medimos esforços para solucionar o seu relato. ASAMOC Saúde valoriza o feedback dos seus clientes e trabalha continuamente para aprimorar seus processos e a qualidade dos serviços prestados.
Disponibilizamos diferentes canais para realização de agendamentos: site, aplicativo SAMOC Saúde oupresencialmente, em uma de nossas unidades.
Informamos que o cadastro de seus pais pode ser feito em nosso aplicativo, para facilitar os agendamentos de consultas e exames, mas compreendemos que muitos clientes podem ter dificuldades com essas ferramentas.Portanto, nos colocamos à disposição para ajudá-los.
Ressaltamos que o nosso canal de WhatsApp é corporativo e, em determinados momentos, pode receber um maior volume de mensagens. Os atendimentos são realizados por ordem de entrada.
Quanto ao agendamento de exames, foi informado que o envio do pedido médico por e-mail ou WhatsApp é necessário para possamos analisar as informações e fornecer uma orientação mais assertiva para à realização do procedimento. Disponibilizamos o endereço eletrô[email protected] encaminhamento desta documentação.
Os setores responsáveis estão adotando medidas corretivas e intensificando treinamentos das equipes, com o objetivo de aprimorar cada vez mais a jornada dos clientes da SAMOC Saúde.
Caso precise de mais informações, entre em contato conosco.
Stella
Ouvidoria SAMOC Saúde