Cirurgia com acompanhamento médico inadequado e descaso da profissional resultando em infecção e piora do quadro de saúde.

31/08/2026 às 17:40
Fiz uma uma cirurgia dia 21/07 com a doutora Mariana Siiome cirurgiões geral, onde não teve um acompanhamento eu passei mal mandei mensagem para médica, depois de três dias, ela me respondeu tendo descaso total da médica, acabei pegando uma infecção após a cirurgia voltei pra internação. E a médica se quer soube? Ou mandou uma mensagem para saber? Porque antes eu já tinha contado ela para avisar. Se passa praticamente um mês e os familiares meu tentaram falar com a médica e ela não atendeu. Sem contato sem sucesso nenhum. Acabei pegando um quadro depressivo não estou bem de saúde se quer a médica me deu respaldo
Gostaria que a samoc ficasse atenta com seus profissionais
04/09/2026 às 15:11
Prezada Aline,
Os seus apontamentos foram recebidos e apresentados às áreas responsáveis, considerando os registros e informações disponíveis.
Ressaltamos que as questões assistenciais e clínicas mencionadas precisam de uma minuciosa apuração, não sendo possível estabelecer conclusões ou atribuições de responsabilidade sem a devida análise dos fatos.
A SAMOC Saúde preza pela qualidade e segurança da assistência prestada. Nosso foco é a experiência do cliente e trabalhamos com melhoria contínua em todos os setores.
Agradecemos a sua atenção e nos colocamos à disposição para os esclarecimentos cabíveis, por meio dos nossos canais institucionais, respeitando a confidencialidade das informações relacionadas ao atendimento.
Ouvidoria Casa de Saúde São João de Deus