Demora na marcação de cirurgia bariátrica após autorização - Necessidade de prazo para organização no trabalho

09/03/2026 às 09:45

Hoje faz um mês desde que abri uma solicitação para marcar a cirurgia bariátrica a mesma foi autorizada mas não me dão um prazo de até quando será mercado, entro em contato e mandam aguardar nos pessoas que somos clt somente aguardar não basta tem que ter um prazo pois minha empresa todo dia me cobra pois tanto eu e como eles precisam de um prazo pra se organizar então encarecidamente preciso que me ajudem pelo menos me dando um
prazo de até quando será marcado

11/03/2026 às 16:30

Prezada Loranne,

Informamos que o procedimento encontra-se devidamente autorizado e foi agendado para o dia 21/04/2026. As orientações adicionais, referentes ao preparo e demais informações necessárias, serão fornecidas pela equipe responsável, conforme os protocolos da unidade.

Lamentamos eventuais transtornos ocasionados pela ausência prévia dessa informação e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Peço, por gentileza, que avalie o meu atendimento nessa plantaforma do Reclame Aqui.

Obrigada!

Mara Carvalho
Ouvidoria SAMOC Saúde

11/03/2026 às 18:11

a empresa precisa de mais redes credenciadas e mais datas disponíveis em suas redes próprias pois demora muito os atendimentos