Dificuldade de marcação de consulta e atendimento

São João de Meriti - RJ

30/06/2026 às 15:22

Estou tentando marcação de consulta para meu sobrinho. Ele precisa de Psiquiatria e Neurologia pois está muito forte e agitado.
Tentei contato hoje 30/06/26 consegui um encaixe para hoje mesmo na Lapa e Residimos em São João de Meriti.
Em Nova Iguaçu é inviável pois nunca tem vaga. E não tem nenhum lugar credenciado que tenha Psiquiatria e Neurologia.

Fiquei como anexos de 11:00 da manhã até às 14:00 tentando confirmação pelo whatsapp e pelo telefone ( 2j ouvindo musiquinha) e caindo a ligação.
Não recebi nenhuma mensagem de confirmação do encaixe. Entrei no site não tinha nenhuma marcação, no whatsapp nem no app.

Únicos dias que tenho vago seria segunda e terça. Por isso me submeti a tanto tempo de espera nos canais * Corporativos* disponibilizado.
CPF : *****
*****
Carteirinha *****

01/07/2026 às 15:26

Prezada Roseli,

Recebemos a sua mensagem e apuramos as informações internamente, visando uma melhor experiência para os nossos clientes e seus familiares.

Identificamos em nosso sistema todos os contatos realizados por telefone e WhatsApp. Verificamos que, na manhã do dia 30/06, um familiar do beneficiário entrou em contato conosco solicitando um agendamento com um neurologista. Na ocasião, foi informado sobre a disponibilidade de uma consulta nessa mesma data com a Dra. Pollyanna, na unidade Lapa, no turno da tarde.

O agendamento foi realizado com sucesso e confirmado pelo familiar, que entrou em contato novamente tirando dúvidas sobre o tempo de tolerância para atrasos na consulta. Entretanto, verificamos que o cliente não compareceu à consulta na data e horário agendados.

Entendemos que imprevistos acontecem. Por isso, em nosso contato, realizado na data de hoje, lhe oferecemos um novo agendamento para o dia 03/07 (sexta-feira) na SAMOC Multi Nova Iguaçu, com a Dra. Pollyanna. Este agendamento foi confirmado e será um prazer recebê-los em nossa rede.

Permanecemos à disposição para mais informações.

Ouvidoria SAMOC Saúde

01/07/2026 às 16:20

Samoc prontamente entrou em contato e resolveu a quest\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui].
Atendimento da ouvidora Stella que entendeu o meu momento e conseguiu resolver prontamente.