Falta de oftalmologistas credenciados Samoc e dificuldade de acesso à emergência pediátrica.

São João de Meriti - RJ
13/06/2026 às 08:43
Estou buscando oftalmologista para meu filho e não tem nenhum que aceite Samoc. Falta de rede credenciada. Sem contar que emergência que aceite Samoc nao tem.eles tem credenciar hospitais impossível uma emergência ir pra hospitais próprios tão distantes. Absurdo centro do município tem diversos hospitais e nenhum é credenciado Samoc. ***** , Santa Teresinha, date baby e outros que a Samoc pode buscar credenciar para melhorar a rede de vocês. Eles sempre indicam a ápice que não presta inclusive não tem pediatra tem um tal de dr marcel que atende como pediatra mais não é ele é clínico.
15/06/2026 às 17:08
Prezada Vanessa Araújo,
Conforme nosso contato, realizado na data de hoje, oferecemos os locais da rede SAMOC Saúde para as especialidades solicitadas.
Informamos que a SAMOC está ampliando progressivamente a sua rede assistencial, modernizando cada vez mais as suas estruturas e aumentando também o credenciamento de novos prestadores.
Agradecemos a sua sugestão. A mesma será encaminhada para análise, visando o contínuo aprimoramento da rede credenciada.
Consulte o nosso Guia Médico e entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento ao cliente, caso tenha alguma dificuldade. Será um prazer atendê-la!
Permanecemos à disposição para auxiliá-la nas buscas por alternativas de atendimento que melhor lhe atenda.
Ouvidoria SAMOC Saúde
*****
15/06/2026 às 21:48
Boa tarde eu olhei e-mail, spam ,lixeira e não recebi os endereços dos prestadores de serviço de oftalmologia pediátrica. Por favor verificar o envio.
25/06/2026 às 09:21
Um lugar ótimo que tem tudo mesmo local exames, médicos e atendimento que vocês poderiam credenciar e a dat baby pois em São João de Meriti lugar nenhum aceita o plano esse local oferece tudo em um só lugar
03/07/2026 às 14:45
Prezada Vanessa,
Durante o nosso contato nos certificamos que o Luiz Gustavo Araujo Trindade já está agendado na Clínica MedRaupp, em Botafogo, com atendimento previsto para a próxima semana.
Agradecemos a sugestão encaminhada. As contribuições dos nossos beneficiários são muito importantes e serão consideradas em nossos estudos para avaliação de futuras oportunidades de credenciamento e expansão da rede assistencial.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria SAMOC Saúde
04/07/2026 às 19:51
Vi que é assistência médica e odontológica procurei guia médico por dentista não encontrei. Pode me enviar próximo de São João de Meriti