Médica Dra ***** da Samoc Emergência grosseira e desatenta com bebê de 8 meses, após meses de tratamento sem melhora

07/04/2026 às 08:16

Levei meu neto pela 3 vez a samoc emergência pois ele está com muita secreção há meses e não melhora. Fui atendida por uma médica Dra *****, que apareceu após 40 minutos (estava dormindo) quando olhou para meu neto não tocou nele e disse para minha filha que ela não estava lavando o nariz dele e foi extremamente grossa, essa médica não é confiável para ninguém, principalmente para um bebê de 8 meses. Estamos cancelando nosso plano com a Samoc.

10/04/2026 às 16:35

Prezada Sra. Valéria

Lamentamos saber que a consulta pediátrica não atendeu às suas expectativas. Estamos sempre atentos à jornada de nossos clientes e seus familiares.

É responsabilidade do médico, com base na anamnese, exame físico e critérios clínicos, determinar quais condutas e exames são mais adequados para cada caso. Conforme foi falado anteriormente, entendemos que a avaliação médica pode gerar dúvidas, mas sabemos também da importância de uma boa comunicação para um atendimento de qualidade. Portanto, gostaríamos de informar que a sua manifestação foi encaminhada à coordenação pediátrica, com o intuito de aprimorar cada vez mais o nosso atendimento.

Reiteramos o nosso compromisso com a sua jornada e nos colocamos à disposição.

Flavia Silva

Ouvidoria Casa de Saúde São João de Deus.

30/04/2026 às 12:50

Meu neto conseguiu atendimento responsável e foi muito bem atendido, porém isso só aconteceu após um grande transtorno e desespero familiar com a debilidade da saúde dele pela forma negligente da primeira médica que o atendeu.