Plano de saúde não cobre exame oftalmológico devido a carência não incorporada

Duque de Caxias - RJ
31/08/2026 às 16:52
BOA TARDE, TINHA PLANO ASSIM, SAI E ADQUIRI O DA SAMOC, SENDO Q A SAMOC NÃO ADICIONOU A CARENCIA EXISTENTA DO PLANO ASSIM PARA O PLANO ATUAL, VISTO QUE PRECISO FAZER UM EXAME OFTALMO E O PLANO NAO ESTA COBRINDO, COLOCANDO QUE EU TERIA CARENCIA, ONDE NAO ENTENDI, ACHEI QUE FOSSE INCORPORADO AUTOMATICAMENTE, NA ENTREVISTA SO ME FOI PERGUNTADO SE TERIA PLANO, RESPONDI Q SIM, ASSIM SAUDE, CONTINUARAM, E PEDIRAM A DOCUM ENTACAO MINHA E DE MEU MARIDO, AGUARDAMOS E NOS INCLUIRAM NO PLANO, BUSCAMOS CONTATO ATE NA OUVIDORIA, NAO RESOLVIDO, TERIAMOS QUE PROCURAR CANAL DE VENDAS, ENTRAMOS EM CONTATO ATRAVES DO WHATSAPP Q NOS ENVIARAM, NADA RESOLVIDO, NOS DEIXAM PLANTADOS AGUARDANDO POR HORAS SEM RESPOSTAS, SURGEM E DIZEM Q POR INATIVIDADE ESTA ENCERRANDO O ATENDIMENTO, RECORRENDO AO SETOR RESPONSAVEL PARA SOLUÇÃO, FICANDO ASSIM NO AGUARDO PARA UMA SOLUÇÃO, *****, *****, MEU MARIDO *****, *****, CERTOS DE UMA SOLUÇÃO, COLOCANDO-ME A SEU DISPOR PARA EXCLACIMENTOS, TELEFONE CONTATO *****,NO AGUARDO, ATENCIOSAMENTE
*****.
03/09/2026 às 07:25
Bom dia,
Prezada Sra. Zulmira,
Em atenção à sua manifestação, conforme nosso contato com seu esposo, foram esclarecidas todas as questões referente ao seu contrato.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para eventuais dúvidas.
Ouvidoria Samoc Saúde
03/09/2026 às 15:07
Boa tarde existe arrependimento pra r ter chegado aí extremo nessa reclamação, a Samoc em atenção e soluçao, muito eficiente, de imediato resolveu a pendência, qualificação 10, depois q foi feito contato de imediato foi solucionado, muito ibridi, Samoc de parabéns pela qualidade profissionais prepararam para as devidos encaminhamento e soluções.