servidor caindo direto

Caucaia - CE
05/09/2017 às 11:54
Ver todas Reclamaçõesgente faz dias que estou com problema com a host ,o servidor fica desligando sozinho,não consigo ver os logs ja fiz oque voces mandaram e nada ,por favor resolvam isso ,ou irei trocar de host,já nao aguento mais ver o servidor desligando sozinho,
06/09/2017 às 00:20
Boa noite
Conforme dito anteriormente, não foi encontrado nenhum problema no servidor. Temos monitorado não vimos problema algum.
Quando nos referimos a servidor, nos referimos à MÁQUINA VIRTUAL.
Quando ao jogo, outras questões influenciam, percebi que você fez modificações no GM, que resultou nas quedas. O motivo no qual os logs ficaram inacessiveis foi devido a quantidade de erros exibidos, ficou super pesado e não é possível abrir um arquivo tão pesado em .txt no navegador.
Imagina abrir um arquivo .txt de 100Mb, abri no meu PC travou tudo, após alguns minutos carregou travando, mas descobri uma das coisas que não está rodando corretamente após a sua alteração.
Veja o erro abaixo, é exibida MILHARES de linhas com esse erro:
[22:54:43] *** CreateDynamicObject: Expecting 11 parameter(s), but found 12
Seu GM antes estava usando um plugin (streamer) em uma versão que usava uma quantidade certa de parâmetros, agora seu GM está com uma quantidade de parâmetros diferente do plugin. Então ao passar por alguns objetos no Game, poderá gerar alguns conflitos resultando a queda do servidor. (Não devido a hospedagem, mas a má configuração feita, arquivos errados etc.)
Agradecemos a preferência.
06/09/2017 às 12:59
péssimo

07/09/2017 às 00:02
Enviamos todas dicas para solução do problema. Se o usuário não tem entendimento sobre servidores SA-MP de fato dificulta bastante.
Lamentamos a insatisfação, fomos bem claros sobre como resolver.
Explicamos como resolver o problema com a quantidade de parâmetros, devido a troca do Gamemode efetuada pelo cliente de maneira incorreta.
No mais, estamos à disposição.