Brasília - DF
14/04/2025 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesPrezados responsáveis pela Sampabank,
Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação formal referente à facilitação de um [Editado pelo Reclame Aqui] via PIX que resultou em um prejuízo financeiro de R$ ***** (duzentos reais).
No dia ***** de março de 2025, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar adquirir produtos na plataforma Enjoei. Fui induzido(a) a realizar um pagamento adicional, referente a [Editado pelo Reclame Aqui] "taxas de leilão", através de um PIX para a conta da Serabigoes Arouca Imobiliários Ltda. (CNPJ *****). Conforme comprovante em anexo, este pagamento foi direcionado à Iugu IP S.A., que, segundo informações obtidas, utiliza os serviços de infraestrutura de pagamentos da Sampabank.
As conversas anexas comprovam a dinâmica do [Editado pelo Reclame Aqui], com promessas de envio que não se concretizaram após o pagamento. Registrei um Boletim de Ocorrência (Número: *****/2025 - DPELETRONICA) e contestei a transação junto ao meu banco (Banco do Brasil), porém a resposta inicial foi desfavorável.
Minha reclamação direciona-se à Sampabank em razão de sua atuação como fornecedora da infraestrutura de pagamentos utilizada na transação [Editado pelo Reclame Aqui]. Considero que a Sampabank, ao permitir e processar pagamentos para contas envolvidas em atividades suspeitas, contribui para a ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui] como o que sofri.
Solicito que a Sampabank investigue a conta da Serabigoes Arouca Imobiliários Ltda. e adote medidas para impedir que outros consumidores sejam vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui] semelhantes. Além disso, espero um posicionamento da empresa sobre sua responsabilidade na facilitação desta transação [Editado pelo Reclame Aqui] e as medidas que podem ser tomadas para mitigar os danos causados a mim e a outras possíveis vítimas.
Anexos:
Comprovante da transação PIX.
Capturas de tela da conversa com os [Editado pelo Reclame Aqui].
Boletim de Ocorrência.
Aguardo um retorno e uma solução por parte da Sampabank.
15/04/2025 às 08:55
Prezado(a) Juliana Davies de Oliveira
Agradecemos por sua paciência e confiança enquanto trabalhávamos na resolução do seu caso. Informamos que o reembolso do valor referente à sua solicitação já foi realizado com sucesso.
E pedimos que deixe uma avaliação positiva para nos ajudar.
Equipe SampaBank agradece o seu contato
15/04/2025 às 13:23
rezados(as),
Agradeço pelo retorno e pela atenção dedicada ao meu caso.
No entanto, até o momento, não identifiquei o reembolso informado em minha conta. Solicito, por gentileza, a gentileza de revisar a operação e me encaminhar o comprovante da transação, incluindo a data, valor e os dados da conta de destino, para que eu possa acompanhar corretamente.
Fico no aguardo de uma solução e agradeço antecipadamente pela agilidade no retorno.
Juliana Davies de Oliveira
25/04/2025 às 09:33
Continuo aguardando um posicionamento. Ainda não recebi qualquer estorno.
28/04/2025 às 09:04
Prezado(a) Juliana Davies de Oliveira
Agradecemos seu contato. Para darmos prosseguimento à sua ******* gentilmente que nos envie o comprovante da transferência realizada. Por favor, encaminhe o documento por e-mail para *******
Atenciosamente, Equipe Sampabank
29/04/2025 às 22:44
Prezados,
Este e-mail foi enviado no dia 27/04/******* às 8:03. Até o momento não obtive resposta.
Peço apoio para que possamos resolver isso com a maior celeridade possível.
Cordialmente,
Juliana
30/04/2025 às 09:12
Prezado(a) Juliana Davies de Oliveira
Agradecemos pelo seu contato. Por gentileza, pedimos que envie o e-mail novamente, pois não localizamos a mensagem em nosso sistema ou houve algum problema no recebimento. Para garantir que o recebamos corretamente, solicitamos que o envie para ******* com as informações ou documentos necessários. Por favor, ao enviar o e-mail, identifique-se pelo mesmo nome ou informe o ID da reclamação.
Equipe Sampabank agradece o seu contato
30/04/2025 às 09:16
Prezados,
Agradeço o pronto retorno.
Acabei de reenviar o e-mail intitulado "Sampabank - Facilitação de [Editado pelo Reclame Aqui] via PIX e Falta de Segurança", hoje, 30/04/*******, às 9:15, horário de Brasília.
Cordialmente,
Juliana
10/05/2025 às 14:00
Continuo sem posicionamento!! Já tem muito tempo e nada ainda!!! vocês ficaram de fazer o estorno. era só para ficar bonito aqui?
12/05/2025 às 09:35
Agradecemos por sua paciência durante o processo. Informamos que o reembolso referente à sua solicitação já foi realizado com sucesso.
equipe SampaBamk
13/05/2025 às 21:03
Fiquei satisfeita que recebi o valor integral de volta. Mas demorou. Acho q se não fosse o Reclame aqui não seria ressarcida.