Taboão da Serra - SP

09/06/2025 às 15:25

ID: 219214401

A empresa não cumpre com o combinado. Fiz uma compra, recebi, tive que trocar a mercadoria por conta do tamanho e, até hoje, não recebi a mercadoria de volta. Paguei frete para a devolução. Eles me mandam mensagem falando que vão devolver, me encaminhar, colocando toda a culpa nos correios, que o correio não passou o código de rastreio. E nisso vão ganhando tempo, e já se vão dois meses, e até o momento estou sem a mercadoria e sem a devolução do meu dinheiro. Provavelmente fazem isso com os outros clientes porque eles trabalham com diversas lojas diversas parcerias e se fizerem isso comigo com certeza devem estar fazendo com outros clientes eu fiz uma reclamação na página no Instagram (*****) e eles apagam .Então as pessoas continuam comprando e sendo enganadas por eles. Tenho o comprovante da devolução para fazer a troca e até hoje não recebi a mercadoria, nem o estorno!

02/08/2025 às 12:51

Empresa que não cumpre com o compromisso, engana os clientes e não dão satisfação alguma. Quando deram retorno, passaram prints enganosos dizendo que tiveram problemas com mercado pago e que iriam fazer reembolso da mercadoria, estou aguardando até hoje não respondem WhatsApp. Péssimos