Total falta de administração e atendimento péssimo,a loja fica na vila Olímpia,mas quando fui consultar o CNPJ para ver se conseguia endereço do escritório fiquei assustado de onde fica

05/07/2024 às 11:16
ID: 192293517
Ver todas ReclamaçõesComprei várias vezes,loja sem comando ,sem gerente,apenas um monte de gente perdida,alguns chegam a perguntar a você 3 meses se já foi atendido,uma confusão,não procurao direito estoque,e se quiser comprar procure você mesmo,troca impossível,pois você compra e nunca mais chega outro estoque para troca,estranho pois se são peças que vendem muito,deveria ter reposição,aí você pergunta para toda equipe de caixa até gerente se vai chegar e quando,a resposta e não sabe ,como assim,cadê o escritório e provável que quem fãs a compra deve ter está informação,mas por algum motivo ninguém toma esta atitude,loja muito estranha,parese um verdadeiro circo,com um monte de brincadeira e postagens normalmente sem graça,mas provisionaliamo parese que ninguém está preucupado,bom afinal de contas não tem administração,então não poderia mesmo.