Instalação de ar-condicionado incompleta e atendimento ruim da Sampa Serviços

06/02/2026 às 12:36

Relato de Insatisfação com o Serviço de Instalação de Ar-Condicionado da Sampa Serviços, irresponsáveis!!!

Contratei uma empresa para instalar o ar-condicionado no meu apartamento, e a experiência tem sido extremamente frustrante. Logo no início, a empresa não cumpriu os horários agendados, deixando-me esperando por horas em dias de semana, durante o meu horário de trabalho. Em uma das ocasiões, agendamos a instalação para um dia útil, e eu passei horas esperando, apenas para descobrir no final que o técnico não compareceria. Isso gerou um grande desperdício de tempo e frustração.

Na outra tentativa, quando finalmente enviaram um técnico, houve um atraso de mais de duas horas, e o serviço não foi completado adequadamente. A tubulação foi instalada, mas o evaporador interno não foi colocado, e o buraco externo acabou ficando exposto, causando infiltrações e outros problemas.

Além disso, o atendimento foi marcado por desorganização, falta de comunicação e promessas não cumpridas. Em todos os momentos, fui deixada esperando, e o técnico não respeitou meu tempo e minha disponibilidade.

Diante de tudo isso, estou extremamente insatisfeita e não recomendo essa empresa para ninguém. Considero essa a pior experiência com prestadores de serviço que já tive, e alerto a todos para evitarem essa empresa.