Nova Iguaçu - RJ

07/02/2024 às 19:45

Aluguei uma casa nessa imobiliária, recebi a casa com vazamento de água, comuniquei ao proprietário e fiz o conserto eu mesmo e a repintura do imóvel, passado o contrato quando fui devolver o imóvel a imobiliária, mesmo com o imóvel impecavelmente pintado vem criando impessilhos para a entrega do imóvel o que vem gerando transtornos e acúmulo de despesas.

08/02/2024 às 10:38

Bom dia Gilmar Altino,
Com estranheza recebemos sua postagem no Reclame Aqui sobre a locação de um imóvel que está sendo devolvido a procuradora/administradora do proprietário.
Está ocorrendo um grave equivoco, pois não temos qualquer vinculo comercial ou locatício com a sua pessoa, CPF, muito menos administramos qualquer imóvel em Nova Iguaçu/RJ.
Nossa empresa está localizada em São Paulo - Capital - Avenida Angélica, ******* - loja 7-A - Bairro de Santa Cecília - CNPJ 50.*******.*******/*******12.
Portanto, solicitamos imediata retratação a respeito da sua reclamação, sob pena de responder por perdas e danos morais e materiais.
Prazo de 48hs para providencia.
Obrigado
Milton. A. Moralez - Sócio-diretor
Cel.*******

08/02/2024 às 13:06

Boa tarde peço total desculpas então visto que a imobiliária aqui tem o mesmo nome .

08/02/2024 às 13:08

Informo que a empresa possui o mesmo nome que a empresa na qual estou com problemas porém co. Localização diferente ,portanto peço desculpas públicas à mesma e seus funcionários pelo equívoco.