Marta e joubert

04/11/2022 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesMoramos em santa cruz e estamos procurando um imóvel em campo grande rj ao entrar em um site de compras e serviços bastante conhecido e buscar pela localidade Campo Grande RJ vimos vário imóveis que nos agradou e a maioria deles está na administração desta empresa Sampaio imóveis entramos em contato , para iniciar o atendimento é péssimo, e no locatários temos que está em total disposição deles , tentamos uma maneira de ver algum imóvel dentro na nossa disponibilidade mais eles só fazem visitas dua de terça e quinta em horário determinado, um absurdo , a os donos dos imóveis aí da coloca esse tipo de empresa obra administrar seus bens
08/11/2022 às 14:49
Sra. Marta e Joubert,
Em primeiro lugar, cabe-nos esclarecer que a Sampaio Imóveis Ltda CNPJ 50.*******.*******/*******12 está sediada em São Paulo, Capital na Avenida Angélica, ******* loja 7-A, desde outubro de ******* (40 anos). E-mail: ******* Fones:******* *******
Segundo, que atuamos exclusivamente com imóveis localizados na nossa região, especificamente nos Bairros de Santa Cecília, Higienópolis, Perdizes e Barra Funda. Não temos qualquer imóvel fora desta redondeza e sempre todos na Capital de São Paulo.
Portanto, está havendo algum equívoco, uma vez que não atuamos e nem temos cadastrado qualquer imóvel em Campo Grande RJ, tampouco tivemos qualquer contato comercial com V.Sas.
Face ao exposto, solicitamos que se inteire com profundidade na localização da empresa que lhes ofereceram o(s) imóvel(is) e/ou serviços, pois nossa empresa desconhece o assunto.
Por final, exigimos a devida retratação, pois fomos acionados de forma equivocada