COXIM CAMBIO INFERIOR FORD KA - MÁ QUALIDADE

Guarulhos - SP
09/02/2023 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06.02 fiz uma ligação para orçamento de peças na mercado car onde informaram que teriam todas as peças que eu iria necessitar mas não tinha um coxim da marca Sampel que seria a mais indicada na unidade de Guarulhos SP, por Isso tive que me locomover para uma unidade mais distante devido a uma única peça que não tinha na unidade próxima se trata de um coxim do Câmbio inferior do FordKa 06 1.0, da marca Sampel, no dia 07.02 o mecânico fez a instalação das peças e pra surpresa o Coxim da Marca Sampel ficou pior do que estava, tive que retornar no dia 08.02 para o mecânico remover a peça e voltar para o mercado car para realizar a troca e ir numa mais distante ainda para pegar o produto Original, fiz uma reclamação por WhatsApp e uma pessoa da empresa me ligou no dia 08.02 para explicar o funcionamento da peça dizendo que era normal e que o carro estava dando trancos porque os outros coxins superiores não foram trocados, troquei por um coxim original Ford e o carro ficou excelente sem a necessidade de troca dos coxins superiores como o informado pela empresa irresponsável, ou seja o produto é sim de Má Qualidade, e tive que pagar a mão de obra por 3 vezes por todo transtorno.
09/02/2023 às 16:49
Boa tarde senhor Fabricio tudo bem!
Com base em sua reclamação estaremos analisando nosso item, como informado é importante ser feito a analise dos demais suportes pois o conjunto trabalha junto, se preferir pode nos acionar novamente via whatsapp para esclarecermos demais dúvidas.