Kit Coxim ,batente e copo localizador Astra

Siqueira Campos - PR
13/10/2021 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 Kit Coxim ,batente e copo localizador para Astra ******* no site hipervarejo , chegou dia 30 de setembro ,foi colocado Dia 02/10/21 e com poucos dias de uso hoje dia 13/10/21 (andei cerca de 200km) e já está com barulho ao esterçar volante acredito ser rolamento, e os Coxins cederam igual ao antigo que estava instalado (desde ******* ) ficando uma folga na parte superior ,queria garantia ou dinheiro de volta pra mim comprar um original mesmo ,quando chegou identifiquei folga no rolamento (que por sinal folga maior até mesmo do que os usados que estava no carro )mas mesmo assim decidi instalar pois estava com carro parado , indicaram essa marca mas ao meu ver não se mostrou resistente
14/10/2021 às 07:34
Bom dia senhor Bruno tudo bem! Lamentamos o ocorrido com o kit, em todo o caso ******* que o localizador do conjunto da torre da suspensão onde é fixado o rolamento tem posição de montagem, caso seja posicionado fora da posição correta o rolamento pode ser danificado, em todo o caso a garantia do produto pode ser feita diretamente com o vendedor direto sendo apresentado a NF de compra das peças ok, caso tenha mais dúvidas pode entrar em contato conosco via whatsapp no numero******* ok!
Ficamos a disposição!
14/10/2021 às 08:43
Bom dia ,sim foi instalado corretamente , seguindo o entalhe na peça ...,o coxim também cedeu ficou com uma folga até maior ao que estava instalado ,vou tentar garantia com o vendedor ok ,se não conseguir entro em contato por aqui mesmo?
14/10/2021 às 09:26
Entendo, sim o troca em garantia é direto com o vendedor final sendo o prazo de 12 meses de cobertura, é necessário apresentação da NF de compra, caso necessite pode nos contatar no numero do whats informado ou*******.
Atte.