27/11/2019 às 22:17

Estive hoje na loja para comprar um tênis. Pedi a vendedora para deixar eu experimentar o modelo desejado, enquanto ela foi pegar o tênis fiquei olhando os outros modelos de sapatos junto de uma amiga. Nesse mesmo momento estavam na loja mais uns 3 ou 4 vendedores, um estava bem exaltado contando sobre algo que aconteceu com ele, não sei muita importância, afinal não era comigo. Quando virei na direção dele para ver outro lá modelos de sapato ele achou que estava olhando pra ele de cara feia e começou a gritar: está olhando pra mim com essa cara feia! Espero que não! Até porque não é maluca! Retardada! Eu não havia percebido que essas palavras foram direcionadas a mim até que a minha amiga que estava me acompanhando me disse que ele gritou pra mim é que não parava de olhar pra nós duas com a cara feia. Eu disse a ela que não, que não havia feito nada a ele e que com certeza não era pra mim. Ela continuou insistindo, disse que todos haviam percebido menos eu. Nesse momento ele já estava atendendo outra moça, pedi licença e perguntei se ele havia dito aquelas palavras pra mim, ele disse que sim, mas que não havia gritado até porque ele falaria moderadamente. Eu disse a ele que ele gritou sim porque a minha amiga estava me dizendo que sim. Nesse mesmo momento chamei a gerente da loja, mas para meu espanto não tomou uma postura adequada para conduzir a situação! Me senti ridicularizada, uma vez que todos os funcionários perceberam o que estava acontecendo e ninguém fez nada! O vendedor em questão, acredito que é uma pessoa despreparada para lidar com o público. Não realizei a compra e fiquei bastante constrangida por ter de passar por um momento assim por conta de uma pessoa que nunca vi na minha vida!