Demora excessiva e atendimento ruim nos exames da Samplemed

Fortaleza - CE

10/03/2026 às 09:01

Essa empresa é um total descaso, laboratórios não demoram nem 1/10.
Trabalho embarcado me sinto completamente descuidado em relação a essa empresa!!! Uma demora sem fim, Atendimento péssimo. Tem que ficar ligando, pedindo, implorando, horrível gente nunca mais eu renovo os meus exames através da samplemed.
Um exame pronto, todos os meus exames estão feitos, faltava 2 que deram uma alteração e repeti pagando caríssimo nesses 2 exames que em média custam 18 reais paguei 200. Mas tem que ficar perturbando porque se não eles esquecem de você, não lhe informam nada, e lhe deixam na mão pra que você espere a boa vontade deles.

13/03/2026 às 11:02

Prezado, bom dia!

Somos da equipe de qualidade da Sampletrip e agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.

**Respeitando a confidencialidade médica, os dados de saúde não serão compartilhados nesta mensagem.**

Ao recebermos sua manifestação, a encaminhamos ao setor responsável para a devida análise do caso.

Identificamos que o atendimento foi iniciado em nosso sistema em 23/01/2026, com a solicitação de agendamento dos exames para o dia 27/01/2026. Naquele momento, não havia horários disponíveis para essa data na cidade inicialmente escolhida, sendo possível oferecer vagas apenas para a semana seguinte.

Em seguida, identificamos que você optou pelo agendamento em outra cidade, para o dia 28/01/2026, o que foi prontamente realizado pela equipe. No entanto, ainda no dia 27/01, houve uma nova solicitação de alteração, e os exames foram reagendados para o dia 29/01/2026.

No dia 29/01 todos os procedimentos foram devidamente realizados e a nossa equipe recebeu sua solicitação de urgência para a liberação dos exames devido ao seu embarque. Todo o processo de acompanhamento e emissão dos laudos foi seguido por nossa equipe responsável.

Em 04/02/2026, nossa equipe médica entrou em contato com você e solicitou o envio de algumas pendências e você foi informado de alguns resultados ainda não haviam sido liberados.

No dia 05/02, você foi notificado de que seus resultados estavam disponíveis, porém que apresentaram alterações, sendo necessária a repetição de determinados exames. Na ocasião, nossa equipe recebeu sua solicitação de reagendamento conosco para o dia 27/02, pois precisaria realizar alguns procedimentos antes de repetir os exames.

Após a repetição solicitada, os exames ainda apresentavam alterações, sendo necessária nova repetição. Desta vez você optou por realizar os exames em um laboratório de sua preferência e nos encaminhou os resultados no dia 08/03/2026 (domingo), os quais já estavam dentro dos parâmetros solicitados pela Cia Marítima.

Como nosso atendimento ocorre de segunda à sexta-feira, no dia 09/02 (segunda-feira), nossa equipe médica confirmou o recebimento dos resultados enviados por você e o informou que o prazo de análise era de até 48 horas úteis, considerando procedimentos internos necessários. No dia 10/03/2026, pela manhã, o seu medical foi devidamente liberado. Ainda neste mesmo dia, a equipe entrou em contato com você para verificar os tramites de envio da documentação.

Gostaríamos de ressaltar que a maior parte do prazo transcorrido ocorreu em razão das alterações identificadas, e nossa equipe seguiu todos os protocolos e parâmetros solicitados para a emissão do certificado.

Reiteramos nosso compromisso com você e todos os nossos clientes. Permanecemos à disposição!

Equipe Sampletrip.